Olio extravergine Santamaria (solo olive di Puglia)

Olio extravergine di oliva a marchio Santamaria

Le scelta delle olive, la loro raccolta, il tragitto verso il frantoio e l’emozione di vedere ogni volta la loro trasformazione in Olio extravergine di Oliva Santamaria. Dopo la pesatura, il defogliamento ed il lavaggio, si procede con la gramolatura e la separazione di olio, sansa e acqua di vegetazione. Questa lavorazione viene chiamata “Premitura a Freddo” perchè la pasta delle olive non supera mai i 27 gradi. Questo metodo, applicato nei giusti tempi, garantisce l’ottenimento di un prodotto di altissima qualità e si pregia di preservare le proprietà antiossidanti e vitaminiche dell’olio extravergine di oliva Santamaria. Scegli oggi il gusto “Delicato” ottenuto dalla varietà Ogliarola Barese o il gusto “Intenso” della varietà Coratina e goditi il profumo intenso delle terre di Puglia.

olio extravergine santamaria di oliva

Delicato Santamaria

Olio extravergine di Oliva Santamaria ottenuto da varietà Ogliarola

Intenso Santamaria

Olio extravergine di Oliva Santamaria ottenuto da varietà Coratina