Pubblicato il Lascia un commento

Ripieni di aprile, le proposte del Mastro Pastaio – pasta fresca

logo santamaria in evidenza

 

Ordina su WhatsApp

Indica il tipo di pasta, la quantità e riceverai pronta risposta!

Il Mastro Pastaio Propone:

Ripieni Speciali

  • Bauletti con funghi cardoncelli e speck:
    14 € al kg
  • Pansotti con burrata e capocollo di Martina Franca:
    14 € al kg
  • Agnolotti con radicchio, speck e noci:
    14 € al kg
  • Mezzelune caciocavallo e carciofi:
    14 € al kg
  • Mezzelune cernia e patata viola:
    18 € al kg
  • Agnolotti patate, asparagi e pomodori secchi:
    14 € al kg
  • Tortellacci con gamberetti, stracciatella e rucola SFOGLIA Fantasia del Mastro Pastaio:
    18 € al kg

Ripieni e formati classici

  • Tortellini di carne / Tortellini di prosciutto crudo:
    9 € al kg
  • Ravioli di carne:
    9 € al kg
  • Raviolini di carne:
    9 € al kg
  • Agnolotti di ricotta e spinaci:
    9 € al kg
  • Crespelle di ricotta e spinaci / Crespelle di carne:
    15 € al kg

Pasta tradizionale

  • Orecchiette:
    6 € al kg
  • Cavatelli:
    6 € al kg

Ordina su WhatsApp

Indica il tipo di pasta, la quantità e riceverai pronta risposta!

 

Commenti

Commenti in totale

Lascia un commento