Pubblicato il Lascia un commento

Ripieni e formati classici di maggio 2020 – pasta fresca

logo santamaria in evidenza

 

Ordina su Whatsapp

Indica il tipo di pasta, la quantità e riceverai pronta risposta!

Il Mastro Pastaio propone:

Ripieni speciali

  • Pansotti con burrata e capocollo di Martina Franca:
    14 € al kg
  • Ravioli con burrata, datterino giallo e speck:
    14 € al kg
  • Triangoli con melanzana e scamorza affumicata:
    14 € al kg
  • Mezzelune con carciofi, crema di ricotta e menta:
    14 € al kg
  • Bauletti pomodori confit, battuto di basilico e formaggio senza lattosio:
    14 € al kg
  • Mezzelune con gamberetti, asparagi e stracciatella:
    16 € al kg
  • Tortellacci con branzino e pesto di agrumi SFOGLIA Fantasia del Mastro Pastaio:
    18 € al kg
  • Sombreri vegani patate e radicchio:
    15 € al kg

Ripieni e formati classici

  • Ravioli di carne: 9 € al kg
  • Raviolini di carne: 9 € al kg
  • Agnolotti di ricotta e spinaci: 9 € al kg
  • Crespelle di ricotta e spinaci / Crespelle di carne: 15 € al kg

Ordina su WhatsApp

Indica il tipo di pasta, la quantità e riceverai pronta risposta!

Commenti

Commenti in totale

Lascia un commento